Resep dan Cara Membuat Kebab ala Turki Simple di Rumah, Cobain Yuk!

Resep dan Cara Membuat Kebab ala Turki Simple di Rumah, Cobain Yuk!

Ilustrasi--kulinersehat.com

Penyajian:

  • Panaskan roti pita atau lavash.
  • Letakkan potongan daging kebab di atas roti pita atau lavash yang telah dipanaskan.
  • Tambahkan sayuran segar seperti tomat, selada, dan timun sebagai pelengkap.
  • Bungkus kebab dengan rapi dan sajikan dengan saus sambal atau yogurt.

BACA JUGA:Resep Batagor Khas Bandung yang Enak Lezat dan Autentik

Tips Tambahan:

  • Untuk kelembutan maksimal, rendam daging dalam campuran yogurt dan bumbu selama semalam di dalam kulkas sebelum memasak.
  • Jika tidak memiliki panggangan, Anda dapat menggunakan panci grill atau panggangan dalam oven dengan suhu tinggi.

Dengan mengikuti resep sederhana ini, Anda dapat menciptakan kebab ala Turki yang lezat dan autentik di kenyamanan rumah Anda sendiri. Selamat mencoba!

Sumber: