Resep Kolak Pisang, Cocok Untuk Ide Takjil Saat Bulan Ramadhan

Resep Kolak Pisang, Cocok Untuk Ide Takjil Saat Bulan Ramadhan

Resep Kolak Pisang, Cocok Untuk Ide Takjil Saat Bulan Ramadhan--Sumber gambar: freepik.com

Langkah 6: Tambahkan Pisang Setelah kuah kolak terasa nikmat, masukkan potongan pisang ke dalam panci. Biarkan pisang matang sempurna dan kuah meresap ke dalam daging pisang. Aduk perlahan agar pisang tidak hancur.

Langkah 7: Angkat dan Sajikan Setelah pisang matang dan kuah mengental, angkat panci dari kompor. Kolak pisang siap disajikan. Hidangkan kolak pisang dalam mangkuk atau gelas saji, nikmati kelezatannya saat masih hangat.

Selamat mencoba membuat kolak pisang lezat ini di rumah! Semoga hidangan ini dapat menambah kehangatan dan kebersamaan di meja berbuka puasa Anda. Selamat berbuka puasa!

Sumber: