Resep Praktis Tumis Jamur Champignon: Lezat, Cepat, dan Sederhana

 Resep Praktis Tumis Jamur Champignon: Lezat, Cepat, dan Sederhana

Ilustrasi tumis jamur champignon--Freepik/timolina

 

Beri garam dan merica secukupnya sesuai selera. Aduk rata dan biarkan tumisan hingga sayuran matang tapi tetap renyah.

 

Tambahan Bumbu dan Sayuran

 

Untuk aroma lebih, tambahkan sejumput daun bawang cincang atau daun ketumbar segar. Jika suka, bisa menambahkan potongan cabe rawit untuk sedikit kepedasan.

 

Sajikan Hangat

 

Cicipi dan sesuaikan rasa jika diperlukan. Sajikan tumis jamur champignon dalam piring saji.

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Tongkol Balado Lezat dan Mudah Dibuat untuk Anak Kost

 

Tips Tambahan

 

Variasi Sayuran

 

Sumber: