Resep dan Cara Membuat Usus Krispi yang Enak dan Super Renyah
Resep dan Cara Membuat Usus Krispi yang Enak dan Super Renyah- Cara Membuat Usus Krispi-
Langkah 7: Tiriskan dan Sajikan
Setelah usus kripsi matang, angkat dan tiriskan minyak berlebih dengan meletakkannya di atas tisu dapur. Kemudian, sajikan usus kripsi dalam piring.
BACA JUGA:Resep dan Panduan Membuat Bomboloni yang Lezat dan Menggoda
Tips Tambahan:
Anda bisa menambahkan bumbu lain sesuai dengan selera, seperti bawang putih bubuk atau paprika bubuk untuk rasa yang lebih kaya.
Pastikan minyak dalam keadaan panas yang cukup, tetapi jangan terlalu panas sehingga adonan tepung tidak gosong.
Jangan lupa untuk selalu berhati-hati saat menggoreng agar tidak terbakar oleh minyak panas.
Usus kripsi yang Anda buat sendiri ini pasti akan menjadi camilan yang sangat lezat. Anda bisa menikmatinya sebagai camilan sehari-hari atau sebagai sajian istimewa saat ada tamu.
Selamat mencoba dan semoga berhasil!
Sumber: