3 Resep dan Cara Membuat olahan Jantung Pisang yang Lezat, Recomended!

3 Resep dan Cara Membuat olahan Jantung Pisang yang Lezat, Recomended!

3 Resep dan Cara Membuat Olahan Jantung Pisang yang Lezat, Recomended!-Ilustrasi Olahan Jantung Pisang yang Lezat-Tangkapan Layar via resepedia.id

 

- dua buah cabai merah, iris serong

 

- satu sdt garam

 

- 1/2 sdt merica

 

- Minyak goreng secukupnya

 

Cara membuat Tumis Jantung Pisang:

 

  • Rebus jantung pisang dengan sedikit garam sampai agak lunak, angkat dan tiriskan, lalu potong-potong.
  • Tumis bawang putih hingga harum.
  • Masukkan cabai merah, aduk hingga layu.
  • Masukkan jantung pisang, aduk hingga rata.
  • Tambahkan garam dan merica, aduk rata.
  • Angkat dan sajikan.

 

Demikian tiga rekomendasi resep dan cara membuat olahan jantung pisang yang lezat. Selamat mencoba memasak dan semoga hasilnya sukses.

Sumber: