3 Resep dan Cara Membuat olahan Jantung Pisang yang Lezat, Recomended!

3 Resep dan Cara Membuat olahan Jantung Pisang yang Lezat, Recomended!

3 Resep dan Cara Membuat Olahan Jantung Pisang yang Lezat, Recomended!-Ilustrasi Olahan Jantung Pisang yang Lezat-Tangkapan Layar via resepedia.id

Radar Jabar - Jantung pisang adalah bahan makanan yang bisa diolah menjadi beragam hidangan lezat. Orang biasanya memasak Jantung pisang untuk sebagai tumisan hingga gulai.

 

Jika bosan menyantap hidangan tumisan atau makanan pendamping lauk yang itu-itu saja, maka olahan jantung pisang wajib dicoba. Rasanya tetap lezat dan pasti menambah kaya cita rasa menu makanan Anda.

 

Melansir dari berbagai sumber, berikut terdapat rekomendasi tiga resep dan cara membuat olahan jantung pisang yang lezat:

 

BACA JUGA:Resep Iga Bakar yang Lezat dan Mengugah Selera

 

1. Tumis Jantung Pisang Terasi Saus Tiram

 

Bahan:

 

- dua jantung pisang, iris tipis

 

Sumber: