Resep Membuat Pempek dan Cuko Khas Palembang yang Lezat, Praktis Banget!

Resep Membuat Pempek dan Cuko Khas Palembang yang Lezat, Praktis Banget!

Ilustrasi--shuttershock

Setelah cuko mendidih, saring untuk menghilangkan bahan yang tidak terlarut seperti daun jeruk dan bawang putih.

BACA JUGA:3 Resep dan Cara Membuat Nasi Kebuli dengan Menggunakan Rice Cooker, Praktis dan Mudah Dibuat

Cara Menikmati Pempek dan Cuko:

Sajikan pempek yang sudah digoreng dengan cuko sebagai sausnya. Anda bisa menambahkan potongan timun dan ebi goreng untuk memberikan rasa dan tekstur yang lebih kaya pada hidangan Anda.

Demikianlah resep tradisional untuk membuat pempek dan cuko khas Palembang. Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, Anda dapat menikmati hidangan lezat ini dengan cita rasa yang otentik. Jangan ragu untuk mencoba membuatnya di rumah dan berbagi kelezatan khas Palembang dengan keluarga dan teman-teman Anda. Selamat mencoba!

Sumber: