Ternyata ini Sosok Food Vlogger Sania yang Membuat 'Cromboloni' VIRAL
Food Vlogger Sania yang Membuat 'Cromboloni' VIRAL.--Istimewa
"Dengan jadi Food Vlogger banyak yang didapat, jadi tau makanan-makanan enak, karena aku juga suka makan yaa, jadi suka makan tapi dapet penghasilan juga," sebutnya.
Keunikan Sania dalam me-review makanan dibanding food vlogger lainnya adalah karena pembawaannya yang sangat natural, sehingga terlihat alami tanpa setingan.
Seperti saat dia merasa kepedesan karena makanan pedas yang harus di-review-nya, tingkahnya yang lucu saat kepedesan justru menjadi daya tarik bagi penggemarnya.
Atau saat dia kesulitan menyebut ubi ungu menjadi "UBU UNGI" yang berkali-kali diulang-ulang hingga membuatnya tampak kesal sendiri, namun semangatnya yang pantang menyerah dan terus berlatih hingga berkali-kali take, akhirnya berhasil juga menyebut dengan benar.
Tingkahnya berhasil membuat penggemar semakin mencintainya, dan istilah UBU UNGI akhirnya menjadi tren yang diciptakan oleh Sania.
Anak pertama dari empat bersaudara ini memiliki impian bisa memperkenalkan kekayaan kuliner Indonesia dengan me-review aneka makanan tradisional.
"Aku pingin suatu saat nanti bisa keliling nusantara untuk mengenalkan kepada dunia betapa kayanya kuliner khas Indonesia." Ungkapnya.
Sumber: