Resep dan Cara Membuat Hakau Isi Udang yang Enak, Kenyal dan Lezat

Resep dan Cara Membuat Hakau Isi Udang yang Enak, Kenyal dan Lezat

Resep dan Cara Membuat Hakau Isi Udang-(Ilustrasi)-Sumber gambar: freepik.com

Sajikan: Sajikan hakau panas bersama saus sambal, saus cabe, atau saus kecap yang Anda sukai.

Tips Tambahan:

  • Pastikan udang yang Anda gunakan segar dan telah dibersihkan dengan baik.
  • Jika tidak suka bau amis pada udang, rendam udang dalam air garam selama beberapa menit sebelum mencucinya.
  • Anda dapat menambahkan bahan lain ke dalam campuran udang sesuai selera, seperti daun bawang cincang atau seledri.

Hakau adalah hidangan dimsum yang sangat dihargai karena rasa lezatnya dan kecantikan tampilannya. Dengan resep yang sederhana ini, Anda dapat menciptakan hakau yang lezat dan memuaskan di rumah. Selamat mencoba!

Sumber: