Resep Ali Agrem yang Mudah Dibuat: Hasilnya Manis, Legit, Renyah

Resep Ali Agrem yang Mudah Dibuat: Hasilnya Manis, Legit, Renyah

Resep Ali Agrem yang Simpel dan Mudah Dibuat, Hasilnya Manis, Legit Renyah-Ali agrem camilan tradisional nan populer dari Provinsi Jawa Barat-Tangkapan layar via pergikuliner.com

BACA JUGA:Cara Membuat Tahu Cabe Garam, Camilan Ciri Khas Kafe di Bandung

 

Resep Kue Ali Agrem

 

Bahan:

300 gram tepung beras

170 gram gula aren, diiris

3 sendok makan gula pasir

1/3 sendok teh garam

150 ml air atau secukupnya

2 lembar daun pandan

Minyak goreng secukupnya

 

Cara membuat:

Siapkan tepung di wadah bersih. Sisihkan.

Masak gula, garam, daun pandan, dan air sampai mendidih.

Sumber: