5 Resep Olahan dari Tahu Putih yang Lezat dan Menyehatkan

5 Resep Olahan dari Tahu Putih yang Lezat dan Menyehatkan

Gambar Tahu Putih. Ilustrasi untuk 5 Resep Olahan dari Tahu Putih yang Lezat dan Menyehatkan-waichi2021-Tangkapan layar via Pixabay

 

Langkah-langkah:

Siapkan tahu dan bumbu.

Dalam wadah, masukkan bumbu dan tambahkan sedikit air.

Rendam tahu ke dalam air berisi bumbu kira-kira selama 1 jam. Hal ini agar bumbu meresap.

Siapkan panci untuk mengukus tahu. Tempatkan di atas kompor, kemudian nyalakan kompor dan tunggu hingga air dalam panci berbunyi.

Siapkan loyang atau wadah yang bisa digunakan untuk mengukus. Taruh tahu di dalam loyang, kukus di dalam panci kurang lebih selama 20 menit.

Angkat tahu yang telah dikukus, taruh ke piring saji dan sajikan.

Sumber: