Resep dan Cara Memasak Kulit Ayam Crispy Rendah Kalori, Kulit Ayam Ternyata Banyak Manfaatnya

Resep dan Cara Memasak Kulit Ayam Crispy Rendah Kalori, Kulit Ayam Ternyata Banyak Manfaatnya

Resep dan Cara Memasak Kulit Ayam Crispy Rendah Kalori, Kulit Ayam Ternyata Banyak Manfaatnya-Ilustrasi Kulit Ayam Crispy Rendah Kalori-Tangkapan Layar via Alodokter

 

1. Mempersiapkan bahan-bahan membuat kulit ayam crispy rendah kalori

 

Langkah pertama yaitu menyiapkan bahan-bahan yang kalian butuhkan. Bahan-bahan itu terdiri dari kulit ayam, minyak sayur, dan garam secukupnya.

 

2. Merebus dan memotong kulit ayam

 

Setelah itu rebus kulit ayam selama 10 menit dalam panci berukuran besar. Tiriskan dan pindahkan kulit ayam ke talenan ketkka sudah matang, lalu potong-potong menjadi beberapa bagian sekitar 1/2 inci.

 

BACA JUGA:5 Rekomendasi Ayam Geprek Terenak di Bandung, Enaknya Nampol dan Bikin Ketagihan!

 

3. Mendinginkan kulit ayam

 

Lanjut tahap ketiga adalah meletakkan kulit ayam di atas loyang, dan dinginkan selama beberapa jam.

 

Sumber: