5 Resep Makanan Jepang Berbahan Nasi dan Telur yang Cocok Jadi Menu Sarapan

5 Resep Makanan Jepang Berbahan Nasi dan Telur yang Cocok Jadi Menu Sarapan

5 Resep Makanan Jepang Berbahan Nasi dan Telur yang Cocok Jadi Menu Sarapan-Omurice Nasi Goreng ala Jepang yang Cocok Jadi Menu Sarapan-Pixabay

 

Bahan-bahan:

70 gram ayam fillet, potong dadu

1 butir telur, kocok lepas

1/4 buah bawang bombay, iris tipis

1 sdm kecap asin

1 sdm mirin

1 sdm gula pasir

100 ml air

Minyak untuk menumis

 

Cara membuat:

Campur kecap asin, mirin, gula pasir, dan air. Aduk rata.

Panaskan minyak dalam wajan, tumis ayam hingga berubah warna.

Tambahkan bawang bombay, aduk hingga layu.

Sumber: