Resep Kue Talam Jagung yang Lezat dan Gampang Dibuat di Rumah
Resep Kue Talam Jagung yang Lezat dan Gampang Dibuat di Rumah--Sumber Gambar: Resepkoki.id
Kukus: Kukus adonan dalam cetakan selama sekitar 20-25 menit atau hingga kue matang. Gunakan ujung tusuk gigi untuk memastikan bahwa kue telah matang dengan menusukkan ke bagian tengah kue. Jika tusuk gigi keluar bersih, berarti kue sudah matang.
Dinginkan dan Sajikan: Setelah matang, angkat kue talam jagung dari kukusan dan biarkan dingin sebelum dihidangkan. Potong kue talam jagung sesuai selera dan sajikan sebagai camilan lezat.
Kue talam jagung siap disajikan untuk dinikmati bersama keluarga atau teman. Cita rasa manis dari jagung yang dipadukan dengan aroma harum dari santan dan daun pandan akan memanjakan lidah siapa pun yang mencicipinya. Selamat mencoba membuat kue talam jagung di rumah dan nikmati kelezatannya!
Sumber: