1 sdt cokelat bubuk
1/4 sdt garam halus
Bahan topping:
Almond cincang/marshmallow secukupnya
Cara membuat:
Rebus air, cincang cokelat compound lalu tempatkan di mangkuk, lelehkan di atas air rebus. Masukkan butter, aduk hingga meleleh dan tercampur rata. Sisihkan.
Kocok gula galus dan telur dengan whisk hingga gula larut dan warna adonannya menjadi pucat. Tuang cokelat butter ke dalam telur gula, aduk rata.
Campur tepung dengan cokelat bubuk dan garam, ayak. Masukkan tepung ke dalam adonan, aduk rata dengan spatula.
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga. Panaskan oven selama 10-15 menit dengan suhu 170 derajat Celcius. Dalam proses pemanggangannya, gunakan api atas dan bawah.
Begitu matang, keluarkan kue dari oven dan kemudian diamkan sampai dingin sepenuhnya.
4. Kue Sagu Coklat Keju
Bahan:
100 gr sagu