Resep dan Cara Membuat Basreng Cobek: Lezatnya Kuliner Khas Bandung

Senin 30-10-2023,14:46 WIB
Reporter : Vania Ramadhania Suprapto
Editor : Vania Ramadhania Suprapto

Pembuatan Bumbu Cobek: Untuk bumbu cobek, haluskan cabe rawit dan bawang putih dengan sedikit garam dan gula. Anda dapat menyesuaikan tingkat kepedasan sesuai selera.

  • Sajikan Basreng dengan Bumbu Cobek: Letakkan bakso goreng di cobek dan tambahkan bumbu cobek di atasnya. Aduk rata untuk mendapatkan rasa yang merata.

  • Sajikan Segera: Basreng Cobek khas Bandung siap disantap. Anda bisa menambahkan kecap manis atau saus sambal sebagai pelengkap.

  • BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Sate Asin Pedas: Lezatnya Kombinasi Gurih dan Pedas

    Penutup

    Basreng Cobek adalah salah satu hidangan khas Bandung yang menggoda selera dan bisa dinikmati oleh siapa saja. Dengan sedikit usaha, Anda dapat mencoba membuat hidangan ini di rumah. Selamat mencoba dan nikmati cita rasa lezatnya Basreng Cobek khas Bandung!

    Kategori :