Langkah pertama yaitu menyiapkan bahan-bahan yang kalian butuhkan. Bahan-bahan itu terdiri dari kulit ayam, minyak sayur, dan garam secukupnya.
2. Merebus dan memotong kulit ayam
Setelah itu rebus kulit ayam selama 10 menit dalam panci berukuran besar. Tiriskan dan pindahkan kulit ayam ke talenan ketkka sudah matang, lalu potong-potong menjadi beberapa bagian sekitar 1/2 inci.
BACA JUGA:5 Rekomendasi Ayam Geprek Terenak di Bandung, Enaknya Nampol dan Bikin Ketagihan!
3. Mendinginkan kulit ayam
Lanjut tahap ketiga adalah meletakkan kulit ayam di atas loyang, dan dinginkan selama beberapa jam.
4. Goreng kulit ayam dan finishing
Terakhir panasakan minyak, kemudian goreng kulit ayam dalam minyak panas. Begitu telah matang, tiriskan kulit ayam crispy dan taburkan garam.