2. Kukus Jagung
Langkah kedua adalah terlebih dahulu mengukus jagung pipil hingga matang. Setelah dikukus tambahkan susu kental manis dan margarin, lalu aduk sampai rata.
"Ini tuh biar kaya gurih-gurih manis gitu," kata chef Luvita Ho.
3. Tambahkan Keju Oles
Chef Luvita setelah memasukkan susu kental manis serta margarin lanjut menambahkan keju oles.
BACA JUGA:Cara Membuat Seblak Cobek yang Viral di TikTok Ternyata Mudah, Ini Resepnya!
Untuk merek keju olesnya bebas, tapi chef yang juga memiliki kanal YouTube itu merekomendasikan merek Puck. Menurutnya menggunakan merk Puck membuat hasil jasuke menjadi lebih enak dan creamy.
Chef Luvita Ho memberi saran agar memakai banyak keju oles untuk jagungnya. Pada videonya terlihat dia menambahkan keju oles sekitar tiga sampai lima sendok makan dalam sekali memasak jagung.
4. Tambahkan Parsley
Tips membuat jasuke super creamy terakhir ini diperuntukkan supaya tampilan hidangan olahan jagung ini lebih menarik.
"Tambahin parsley agar (hasil jasuke) lebih estetik," tutur chef Luvita.
"Ini tuh creamy, ngeju banget, wajib cobain sih." Pungkas juara Masterchef Indonesia Season 4 tersebut.