Resep dan Cara Membuat Egg Chicken Roll yang Cocok untuk Pemula, Lezat dan Anti Ribet

Resep dan Cara Membuat Egg Chicken Roll yang Cocok untuk Pemula, Lezat dan Anti Ribet

Resep dan Cara Membuat Egg Chicken Roll yang Cocok untuk Pemula, Lezat dan Anti Ribet-Ilustrasi Resep dan Cara Membuat Egg Chicken Roll-Tangkapan layar kanal YouTube Uli's Kitchen

 

-          Tepung maizena (satu sendok makan)

 

-          Margarin cair (satu sendok makan)

 

-          Garam (satu sendok teh)

 

-          Air (300 ml)

 

 

 

Bahan pelengkap (Aduk rata)

 

-          Wortel (100 gram), potong korek api halus

 

-          Kol (100 gram), iris kasar

 

-          Cuka (satu sendok teh)

 

-          Mayones (50 gram)

 

-          Gula pasir (satu sendok makan)

 

-          Sambal (dua sendok makan)

 

BACA JUGA:Resep Telur Dadar Korea: Kreasi Lezat dari Dapur Korea, Mudah Dibuat!

 

 

Cara membuat egg chicken roll:

 

1.      Langkah pertama kerjakan bahan dadarnya. Aduk rata bahan dadar, lalu buat dadar tipis melebar. Begitu sudah, angkat dan sisihkan.

 

2.      Lanjut ke membuat isian egg chicken roll-nya. Aduk rata seluruh bahan, kemudian ambil selembar dadar.

Sumber: