Resep dan Cara Membuat Egg Chicken Roll yang Cocok untuk Pemula, Lezat dan Anti Ribet
Resep dan Cara Membuat Egg Chicken Roll yang Cocok untuk Pemula, Lezat dan Anti Ribet-Ilustrasi Resep dan Cara Membuat Egg Chicken Roll-Tangkapan layar kanal YouTube Uli's Kitchen
- Tepung maizena (satu sendok makan)
- Margarin cair (satu sendok makan)
- Garam (satu sendok teh)
- Air (300 ml)
Bahan pelengkap (Aduk rata)
- Wortel (100 gram), potong korek api halus
- Kol (100 gram), iris kasar
- Cuka (satu sendok teh)
- Mayones (50 gram)
- Gula pasir (satu sendok makan)
- Sambal (dua sendok makan)
BACA JUGA:Resep Telur Dadar Korea: Kreasi Lezat dari Dapur Korea, Mudah Dibuat!
Cara membuat egg chicken roll:
1. Langkah pertama kerjakan bahan dadarnya. Aduk rata bahan dadar, lalu buat dadar tipis melebar. Begitu sudah, angkat dan sisihkan.
2. Lanjut ke membuat isian egg chicken roll-nya. Aduk rata seluruh bahan, kemudian ambil selembar dadar.
Sumber: