Resep dan Cara Membuat Puding Buah yang Lembut, Segar dan Menyehatkan!

Selasa 26-09-2023,16:07 WIB
Reporter : Ismi Susi Widari
Editor : Ismi Susi Widari

3. Tambahkan Buah-Buahan: Letakkan potongan-potongan buah di atas lapisan puding vanilla.

4. Lapisan Kedua: Tambahkan lapisan puding vanilla lagi di atas buah-buahan. Ini akan menjadi lapisan tengah.

5. Tambahkan Buah-Buahan Lagi: Tambahkan lebih banyak buah-buahan di atas lapisan puding kedua.

6. Lapisan Terakhir: Akhiri dengan lapisan puding vanilla teratas.

7. Hias dengan Buah-Buahan: Untuk tampilan yang lebih menarik, hias bagian atas pudding dengan beberapa potongan buah-buahan yang tersisa.

8. Dinginkan: Letakkan pudding buah dalam lemari es selama setidaknya 2 jam atau sampai puding benar-benar dingin dan set.

 

Langkah 4: Menikmati Pudding Buah:

Setelah pudding buah Anda sudah dingin dan set, saatnya untuk menikmatinya. Nikmatilah hidangan penutup sehat yang lezat ini bersama keluarga dan teman-teman Anda.

Variasi dan Tips:

- Anda dapat mengganti susu almond dengan susu biasa atau susu kacang lainnya sesuai preferensi Anda.

- Cobalah berbagai kombinasi buah-buahan untuk menciptakan variasi rasa yang berbeda.

- Selain sirup maple, Anda juga dapat menggunakan madu alami sebagai pemanis pada buah-buahan.

- Jika Anda ingin lebih kreatif, tambahkan lapisan keju krim ringan di antara lapisan puding dan buah-buahan.

 

Penutup

Membuat pudding buah adalah cara yang sempurna untuk menggabungkan kelezatan puding dengan manfaat kesehatan buah-buahan.

Kategori :