Resep Puding Gyu-Kaku Mudah Anti Ribet

Resep Puding Gyu-Kaku Mudah Anti Ribet

Resep Puding Gyu-Kaku Mudah Anti Ribet--Pixabay

RADAR JABAR- Puding Gyu-Kaku adalah Puding susu yang lezat yang populer di restoran Gyu-Kaku, restoran Jepang yang terkenal dengan hidangan BBQ-nya.

Puding ini memiliki tekstur lembut, rasa manis yang harum, dan ciri khas dari susu kental manis. Jika Anda ingin mencoba membuat puding Gyu-Kaku Jepang ini di rumah, berikut resepnya:

 

Bahan-Bahan:

 

1 gelas (240 ml) susu segar

1/4 gelas (60 ml) susu kental manis

1/4 gelas (60 ml) susu evaporasi

2 sendok makan gula pasir

1 sendok teh vanilla ekstrak

2 sachet atau 7 gram gelatin bubuk

2 sendok makan air panas

 

Langkah-Langkah:

 

1. Persiapkan Alat dan Bahan:

Pastikan Anda telah menyiapkan semua bahan dan peralatan yang diperlukan.

Sumber: