3. Bolu kukus
Bolu kukus adalah jenis kue basah tradisional Indonesia yang terbuat dari tepung terigu, gula, telur, soda, dan perasa seperti vanila atau coklat. Bolu bertekstur lembut ini biasanya disajikan dalam bentuk cupcake atau dengan bentuk mekar yang mirip bunga.
4. Dadar gulung
Dadar gulung adalah sejenis kue tradisional Indonesia yang terbuat dari adonan tepung beras, santan kelapa, dan gula. Langkah pembuatannya dengan dibuat seperti dadar atau pancake tipis, lalu diisi dengan gula merah yang telah diparut dan digulung.
5. Lontong
Lontong adalah makanan khas Indonesia yang terbuat dari beras yang dibungkus dengan daun pisang, kemudian direbus sampai matang. Lontong memiliki aroma khas dan umumnya berisikan sayuran seperti wortel hingga daging ayam atau sapi.
6. Lemper
Lemper adalah penganan khas Jawa yang terbuat dari ketan dan dimasak dengan santan. Di dalamnya diisi dengan daging cincang atau abon, dan dibungkus dengan daun pisang.
Lemper biasanya disantap sebagai camilan sehari-hari, termasuk jadi menu snack di acara-acara seperti seminar atau acara kantor.