- Garam (satu sendok teh)
- Air (300 ml)
Bahan pelengkap (Aduk rata)
- Wortel (100 gram), potong korek api halus
- Kol (100 gram), iris kasar
- Cuka (satu sendok teh)
- Mayones (50 gram)
- Gula pasir (satu sendok makan)
- Sambal (dua sendok makan) BACA JUGA:Resep Telur Dadar Korea: Kreasi Lezat dari Dapur Korea, Mudah Dibuat!
Cara membuat egg chicken roll:
1. Langkah pertama kerjakan bahan dadarnya. Aduk rata bahan dadar, lalu buat dadar tipis melebar. Begitu sudah, angkat dan sisihkan.
2. Lanjut ke membuat isian egg chicken roll-nya. Aduk rata seluruh bahan, kemudian ambil selembar dadar.
3. Sendokkan campuran isi daging dengan secara memanjang, setelahnya gulung sampai daging terbungkus oleh dadar.
4. Bungkus hidangan tersebut di dalam tahan panas food grade, lalu bekukan.
5. Langkah berikutnya adalah penyajian. Keluarkan egg roll dari bungkus plastik, dan potong serong.