Burayot, terbuat dari bahan dasar tepung beras, gula merah, santan, dan kacang tanah. Yang khas dari burayot selain bentuknya, adalah rasanya yang manis dan agak renyah.
5. Moring
Moring merupakan akronim dari kata Cimol Kering. Makanan sejenis keripik renyah ini adalah camilan khas daerah Garut, Jawa Barat. Proses pembuatan Moring hampir mirip dengan Cimol yakni adonan tepung yang digoreng dengan suhu tertentu sehingga menjadi renyah tiada tara.
Makanan khas Garut moring ini adalah cemilan berupa keripik yang terbuat dari cimol. Moring sebenarnya adalah singkatan dari cimol kering. Sesuai dengan namanya, moring berasal dari bahan baku cimol yaitu tepung kanji yang dibumbui kemudian diiris tipis dan digoreng hingga kering. Moring garutan atau disingkat Morgan, banyak dijual dengan berbagai macam pilihan rasa diantaranya BBQ, pedas, dan juga keju.